Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Rosmarinnadeln | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Paprikaschote rot | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten,herrausnehmen. Rinderhack in demselben Öl krümelig anbraten.
2.Paprika,Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch hacken.
3.Alles unter das Fleisch mengen und garen.
4.Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen zum Schluss mit Rosmarin überstreuen.
Kommentare zu „Hackfleischsoße mit Rosmarin“
Rezept bewerten: