Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Rosmarinnadeln | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Paprikaschote rot | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten,herrausnehmen. Rinderhack in demselben Öl krümelig anbraten.
2.Paprika,Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch hacken.
3.Alles unter das Fleisch mengen und garen.
4.Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen zum Schluss mit Rosmarin überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hackfleischsoße mit Rosmarin“