1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsoße mit Rosmarin

Hackfleischsoße mit Rosmarin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Rosmarinnadeln1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Paprikaschote rot200 Gramm
Zucchini200 Gramm
Tomaten200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten,herrausnehmen. Rinderhack in demselben Öl krümelig anbraten.

    2.Paprika,Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch hacken.

    3.Alles unter das Fleisch mengen und garen.

    4.Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen zum Schluss mit Rosmarin überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich