1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce

Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze / z. B. Austernpilze, Shiitake, Champignons500 g
Öl1 EL
gekochte Spaghetti evtl. vom Vortag1 kg
Eier10
Sahne250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Tomatenmark40 g
Olivenöl1 EL
gewürfelte Tomaten Konserve400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Petersilie1 Handvoll
Schnittlauch1 Handvoll
Basilikum1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze putzen und klein schneiden. Öl in einer großen, hochwandigen Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten braten. Die Nudeln dazu geben und 1 weitere Minute braten. Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die Pfanne geben. Die Pfanne bei 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 3) in den Backofen stellen, bis die Eier gestockt sind (ca. 10 Minuten).

    2.Tomatenmark in einer Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Gewürfelte Tomaten dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Kräuter waschen und klein hacken, am Schluss zur Sauce dazu geben. Nach Bedarf die Sauce mit etwas Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich