1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Teig gebacken

Hähnchen in Teig gebacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Glas
Buttermilch½ Glas
Magarine3 EL
Vegeta Gewürz1 TL
Mehl 10 EL
Magarine3 EL
Schmand200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 250° vorheitzen. Die Eier in einer Rührschüssel verrühren. Magarine, Backpulver, Milch, Buttermilch, Salz und Vegeta zufügen und zu einem glatten Teig mixen. Nun soviel Mehl unterrühren das der Teig dickflüssig ist. (ca. 8-10EL, kommt auf das Mehl an!)

    2.Ein Rundes Backblech ölen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und mit Vegeta würzen. Das Fleisch gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, mit etwas Öl bestreichen. Den Teig auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Im Ofen 30min backen lassen. (Temperatur nach ca. 20min auf 200° runterstellen, wenn der Teig schön braun ist!)

    3.Noch warm mit Schmand bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Teig gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich