Knusprige, überbackene Brötchen -- Crostini alla Francesca

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabattini, frisch, (s. Anmerkung)3
Olivenöl, extra vergine3 EL
Schinken, roh und geräuchert, gekocht oder luftgetrocknet6 Scheiben
Maiskörner, jung, aus der Dose6 TL
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Oregano, frisch, TK oder getrocknet2 TL
Pecorino oder Bergkäse6 Scheiben
Zum Garnieren:
Romasalat, (optional)6 Blätter
Oliven, schwarz, entkernt, (optional)3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Anmerkung:

    5. Ciabattini sind kleine Brötchen aus Ciabattateig. Ersatzweise diagonal geschnittenes Baguette verwenden. Rezept für ciabattini siehe: https://www.kochbar.de/rezept/548878/Vier-Ciabattino-fuer-Bruschetta.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige, überbackene Brötchen -- Crostini alla Francesca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige, überbackene Brötchen -- Crostini alla Francesca