Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ciabattini, frisch, (s. Anmerkung) | 3 |
Olivenöl, extra vergine | 3 EL |
Schinken, roh und geräuchert, gekocht oder luftgetrocknet | 6 Scheiben |
Maiskörner, jung, aus der Dose | 6 TL |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Oregano, frisch, TK oder getrocknet | 2 TL |
Pecorino oder Bergkäse | 6 Scheiben |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Romasalat, (optional) | 6 Blätter |
Oliven, schwarz, entkernt, (optional) | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Anmerkung:
5. Ciabattini sind kleine Brötchen aus Ciabattateig. Ersatzweise diagonal geschnittenes Baguette verwenden. Rezept für ciabattini siehe: https://www.kochbar.de/rezept/548878/Vier-Ciabattino-fuer-Bruschetta.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Knusprige, überbackene Brötchen -- Crostini alla Francesca“