Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornmehl | 300 g |
gekochte Rote Bete | 60 g |
Hafermilch | 60 ml |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate50 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate50 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Tipps:
3. Die Menge der Roten Bete für den Teig kann auf bis zu 80 g erhöht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Pizzateig“