Rote-Bete-Pizzateig

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornmehl300 g
gekochte Rote Bete60 g
Hafermilch60 ml
Trockenhefe½ Päckchen
Ei1 Stk.
Olivenöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Tipps:

    3. Die Menge der Roten Bete für den Teig kann auf bis zu 80 g erhöht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Pizzateig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Pizzateig