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Linsencurry mit Huhn und Lauch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Linsen1 kleine Dose
Lauch, geputzt gewogen50 g
Hühnerbrustfilet, ausgelöst, ohne Haut200 g
Curry1 EL
klare Suppe250 ml
Crème fraîche125 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 El heißem Öl rundum rasch anbraten, danach herausheben und beiseite stellen.

    3.Im Bratrückstand die Lauchscheiben anschwitzen, Curry kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Creme fraiche einrühren, Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen. Linsen und Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme 2-3 Minuten köcheln.

    4.Mit Reis und Salat servieren. Guten Appetit

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    Rezept von b****2
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