Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch in kleine Stücke | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Mehl | 1 ½ EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Rotwein | 250 ml |
Paprika rot | 2 Stk |
Kartoffeln festkochend geschält | 500 gr |
Lauchstange | 1 Stk |
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Chilischoten rot | 2 Stk |
Öl zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer zum würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch im Öl kräftig anbraten. Die gehackten Ziebeln hinzugeben und mit schmoren.
2.Mit dem Mehl und Paprika Pulver bestreuen und unterrühren. Tomatenmark zugeben und nochmals alles kräftig verrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Rotwein ablöschen und einmal aufkochen lassen.
3.Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter zugeben und 1 Stunde bei Mittlerer Hitze köcheln.
4.In dieser Zeit Paprikaschoten erst in Streifen dann in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und anschliessend in Würfel schneiden Den Lauch einmal Längs schneiden und dann in kleine Scheiben. Das Weißkraut die äusseren Blätter sowie den Strunk entfernen, anschliessend in ganz feine Streifen schneiden. Die Chillischoten in kleine Ringe schneiden.
5.Nachdem es ca. 1 Stunde geköchelt hat das Gemüse zugeben und nochmals ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
6.Evtl. Flüssigkeit Nachfüllen falls es zu Dick wird.
7.Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer abschmecken.
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vom
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