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Feuriger Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch in kleine Stücke1 kg
Zwiebel gewürfelt2 Stk
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Lorbeerblätter2 Stk
Mehl1 ½ EL
Tomatenmark4 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Rosenpaprikapulver1 TL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Rotwein250 ml
Paprika rot2 Stk
Kartoffeln festkochend geschält500 gr
Lauchstange1 Stk
Weißkohl frisch500 gr.
Chilischoten rot2 Stk
Öl zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch im Öl kräftig anbraten. Die gehackten Ziebeln hinzugeben und mit schmoren.

    2.Mit dem Mehl und Paprika Pulver bestreuen und unterrühren. Tomatenmark zugeben und nochmals alles kräftig verrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Rotwein ablöschen und einmal aufkochen lassen.

    3.Den gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter zugeben und 1 Stunde bei Mittlerer Hitze köcheln.

    4.In dieser Zeit Paprikaschoten erst in Streifen dann in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und anschliessend in Würfel schneiden Den Lauch einmal Längs schneiden und dann in kleine Scheiben. Das Weißkraut die äusseren Blätter sowie den Strunk entfernen, anschliessend in ganz feine Streifen schneiden. Die Chillischoten in kleine Ringe schneiden.

    5.Nachdem es ca. 1 Stunde geköchelt hat das Gemüse zugeben und nochmals ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

    6.Evtl. Flüssigkeit Nachfüllen falls es zu Dick wird.

    7.Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer abschmecken.

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