Gazpacho Royal

5 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Tomaten rot frisch 600 Gramm
Paprika rot 600 Gramm
Gurke frisch 2 Stück
Chilischote rot 1 Stück
Pizzatomaten 1 Dose
Basilikum 1 Bund
Gin 16 Centiliter
Balsamico-Essig weiß 6 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 8 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Cayennepulver etwas
Eiswürfel 8 Stück
Basilikum 8 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Alles Gemüse und Basilikum (mit Stengel) waschen, schälen, putzen und in Stücke schneiden. Mit der Küchenmaschine alles fein pürrieren.

2.Mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und salz würzen und ca. 1 Stunde kühl stellen und durchziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen und nochmal mit Pfeffer, Salz und Cayennpulver abschmecken. 4 Stunden kalt stellen.

3.2 cl Gin in ein Glas geben die Gazpacho hinzugeben und mit einen Eiswürfel und einem Basilkumblatt dekorieren. Das Ganze mit einem dicken Strohlam als Aperitif geniesen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho Royal“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gazpacho Royal“