1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho Royal

Gazpacho Royal

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten rot frisch600 Gramm
Paprika rot600 Gramm
Gurke frisch2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Basilikum1 Bund
Gin16 Centiliter
Balsamico-Essig weiß6 Esslöffel
Olivenöl extra vergine8 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Cayennepulver etwas
Eiswürfel8 Stück
Basilikum8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Alles Gemüse und Basilikum (mit Stengel) waschen, schälen, putzen und in Stücke schneiden. Mit der Küchenmaschine alles fein pürrieren.

    2.Mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und salz würzen und ca. 1 Stunde kühl stellen und durchziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen und nochmal mit Pfeffer, Salz und Cayennpulver abschmecken. 4 Stunden kalt stellen.

    3.2 cl Gin in ein Glas geben die Gazpacho hinzugeben und mit einen Eiswürfel und einem Basilkumblatt dekorieren. Das Ganze mit einem dicken Strohlam als Aperitif geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho Royal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich