Zutaten
Entenbrust | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Steinpilze | etwas |
Karotte | 1 |
Baby-Mais | etwas |
Brühe | 1 Sch. |
Chillipulver | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Die Entenbrust waschen, trocken tupfen & parieren. Die Fetthaut leicht einritzen (nicht ins Fleisch schneiden) und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.In ein Pfane auf der hautseite goldbraun braten dass dauert etwa 15 Min. sobald etwas fett austritt den Thymian und den knoblauch (im Ganzen) dazu geben dannach wenden und im Offen auf 150 Grad oberhitze weiter garen.
3.Wasser für die Nudel zum kochen bringen. das Babymais und die Karotten blanchieren und warm halten. Im das Gleiche Wasser die Nudel kochen. Nach dem abgiessen in den gleichen Topf etwas Butter geben, die Pilze drin dünsten die Tomaten (in kleine Würfel schneiden) und der rest der gemüse dazu geben gut salzen und Pfeffern -nach wünsch etwas chillipulver oder wer es milder mag Paprikapulver geben und mit brühe abgissen.
4.Das fleisch schneiden und auf die Spaguetti aufrichten, fertig!
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