Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen | 500 g |
Bacon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter oder Öl zum Braten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen putzen, waschen und mit den Knoblauchzehen ca.5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließen in Eiswasser abschtrecken. Konblauchzehen wegwerfen.
2.Je nach Belieben 6- 10 Bohnen in eine Scheibe Speck einrollen. Ich nehme immer 10, damit man auch die Bohnen schmeckt.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Nun die Röllchen mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben. Rundherum knusprig anbraten.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Bohnen im Speckmantel“