1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen500 g
Bacon etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Butter oder Öl zum Braten etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, waschen und mit den Knoblauchzehen ca.5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließen in Eiswasser abschtrecken. Konblauchzehen wegwerfen.

    2.Je nach Belieben 6- 10 Bohnen in eine Scheibe Speck einrollen. Ich nehme immer 10, damit man auch die Bohnen schmeckt.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Nun die Röllchen mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben. Rundherum knusprig anbraten.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich