1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Champignon-Spinat-Auflauf

Nudel-Champignon-Spinat-Auflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Champignons braun500 g
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen3
Spinat tiefgefroren1 Pk.
Sahne500 ml
Milch500 ml
Käse gerieben200 g
Schmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln halb gar kochen, abschrecken und in eine flache Auflaufform geben. Die Champignons säubern, blättrig schneiden und unter die Nudeln mischen. Spinat-Würfel unter die Nudeln mischen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl zusammen anschwitzen, mit Sahne und Milch aufgießen. Etwas köcheln lassen und den Schmelzkäse in dem

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, Sahne und Milch zugeben. Etwas köcheln lassen, Schmelzkäse darin auflösen, kräftig salzen und pfeffern. Die Flüssigkeit über die Nudeln geben, etwas vom geriebenen Käse einmischen, den Rest über den Auflauf streuen. Bei 160° 30-45min backen (Käse muss goldbraun sein!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Champignon-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich