Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Champignons braun | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 3 |
Spinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Sahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln halb gar kochen, abschrecken und in eine flache Auflaufform geben. Die Champignons säubern, blättrig schneiden und unter die Nudeln mischen. Spinat-Würfel unter die Nudeln mischen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl zusammen anschwitzen, mit Sahne und Milch aufgießen. Etwas köcheln lassen und den Schmelzkäse in dem
2.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, Sahne und Milch zugeben. Etwas köcheln lassen, Schmelzkäse darin auflösen, kräftig salzen und pfeffern. Die Flüssigkeit über die Nudeln geben, etwas vom geriebenen Käse einmischen, den Rest über den Auflauf streuen. Bei 160° 30-45min backen (Käse muss goldbraun sein!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Nudel-Champignon-Spinat-Auflauf“