1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto aus Minze über Makkaroni

Pesto aus Minze über Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne60 g
Minze8 Stängel
Borretsch10 Blätter
Olivenöl8 EL
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Makkaroni400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.

    2.Minzblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.

    3.Borretsch, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das geht am besten im Mixer. Danach Salzen und pfeffern, eventuell nochmals Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Makkaroni in Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen, danach abgießen.

    5.Pesto über die Makkaroni geben und vermischen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto aus Minze über Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich