Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Minze | 8 Stängel |
Borretsch | 10 Blätter |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Makkaroni | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
2.Minzblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.
3.Borretsch, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das geht am besten im Mixer. Danach Salzen und pfeffern, eventuell nochmals Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Makkaroni in Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen, danach abgießen.
5.Pesto über die Makkaroni geben und vermischen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Pesto aus Minze über Makkaroni“