Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Ingwer | etwas | 
| Sahne | 200 ml | 
| Fischfond | 200 ml | 
| Butter | 250 g | 
| Rote Currypaste | etwas | 
| Currypulver | 2 EL | 
| Kurkuma Gewürz | 1 EL | 
| Gemüsefond | etwas | 
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 | 
| Lammspießchen: | etwas | 
| Lamm Filet | 4 Würfel | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Kreuzkümmel | etwas | 
| Koriander Gewürz | etwas | 
| Petersilienblatt | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,4 g
Zubereitung
- 1. In einen großen Topf den Fischfond, Sahne, Ingwer, Currypaste, Butter und die restlichen Zutaten geben. Das Ganze 3 Minuten aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufschäumen lassen. - 2. Dazu die Spießchen servieren. Dafür das Lammfilet mit Zwiebeln, Kreuzkümmel, Koriander, Petersilie, Salz und Pfeffer vorher 1 Stunde marinieren, dann auf die Spieße stecken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
 vom 




















Kommentare zu „Kokos-Curry-Schaumsuppe“