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Gebratene Forellen "Müllerin Art" mit neuen Salzkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für gebratene Forellen: etwas
Forellen küchenfertig 1 Zitrone Salz, Pfeffer2 Stück
Butter Weiswein100 gr.
geröstete Erdnüsse 4 EL. geröstete Mandeln4 EL.
Zutaten für Salzkartoffeln etwas
neue kleine Kartoffeln500 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mülle1 Prise
Knoblauchzehe geschält und in Olivenöl gebraten2 Stück
Dill und Petersilie1 Bunt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellen Zubereitung: Forellen küchenfertig mit Kopf und Schwanz(auch ohne geht) innen und außen salzen, pfeffern, Salbaiblätter in dem Forellenbauch schieben, in 2 EL. erhitztem Olivenöl und Butter auf beiden Seiten kross braten mit 1 Schuss Weiswein übertröpfeln und 5 Minuten in der Pfanne lassen. Wenn den Wein abgekocht ist, Mandeln und Erdnüssen im Brattfett hinein legen, vermischen. Forellen in der Pfanne mit Zitronensaft betröpfeln.

    2.Zubereitung der Kartoffelsalat: Kleine Kartoffel mit Schale gut waschen und in Salzwasser 30 Minuten kochen. Wasser weg schütteln und Kartoffel trocknen lassen. In einem ganz und mit Schale Salatschüssel legen. 4 El. Olivenöl mit fein geschnittener Petersilie verrühren und in der Salatschüssel legen. Knoblauch mit Salz, Pfeffer, 1 EL. Olivenöl, Dill und Chili in Mixer pürieren und mit dem Kartoffel in dem Salatschüssel mit den beiden Händen zusammen vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Gebratene Forelle auf einem Tablett legen und vor Gast filettieren. Auf Servierteller das Forellenfilet arrangieren mit Erdnüssen, Mandeln und Bratbutter bedecken mit Kartoffelsalat garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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