1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Frühlingsanfang

Feuriger Frühlingsanfang

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stück
Cayennepulver1 TL
Paniermehl und Zitronensaft etwas
helle Soße1 Päckchen
Zitronensaft1 TL
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Dill1 TL gehäuft
Öl zum anbraten etwas
Wasser250 ml
Frühlingsreispfanne siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ausreichend Paniermehl auf einen tiefen Teller geben und mit dem Cayennepulver gut vermischen.

    2.Die aufgetauten Pangasiusfilets mit etwas Zitronensaft einreiben, im Paniermehl wenden und in einer Pfanne braun braten.

    3.Die helle Soße nach Anleitung mit 250 ml Wasser zubereiten und den Zitronensaft, den Senf und den Dill in die Fertigsoße einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Anleitung für die Frühlingsreispfanne in meinem Kochbuch unter ,,Exotischer Frühlingsreis".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lingualatina
    vom
    Profilbild von lingualatina

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Frühlingsanfang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich