Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Eier etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Champignons 1 Glas
Zitrone 1
Pfeffer etwas
Brühe 250 ml
Schlagsahne 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel wie üblich in Mehl, Ei und anschließend Paniermehl wenden und anbraten bis sie eine goldgelbe Farbe haben.

2.In einem kleinen Topf etwas Butter oder Margarine erhitzen und die gut abgetropften Champignons darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen.

3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße nicht mehr kocht, den Saft einer ausgepressten Zitrone dazu geben. Noch einmal abschmecken.

4.Dazu schmeckt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße“