Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 mittlere |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zucchini | 250 gr. |
Lachsschinken | 100 gr. |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons halbieren, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und alles zusammen in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
2.Nun die Brühe hinzufügen und ca. 15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben schneiden und nach den 15 min. Garzeit die Zucchini hinzufügen und alles nochmal ca. 10 min. köcheln lassen.
4.Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden und in der Suppe einfach heiß werden lassen.
5.Die Suppenteller anrichten und mit dem gehackten Dill garnieren.
6.TIP: Ich gebe als kleines Extra immer noch einen Löffel Creme Fraîche oder Schmand auf die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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