1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Eintopf

Zucchini-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 gr.
Kartoffeln250 gr.
Zwiebel1 mittlere
Öl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Zucchini250 gr.
Lachsschinken100 gr.
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons halbieren, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und alles zusammen in einem Topf mit heißem Öl andünsten.

    2.Nun die Brühe hinzufügen und ca. 15 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben schneiden und nach den 15 min. Garzeit die Zucchini hinzufügen und alles nochmal ca. 10 min. köcheln lassen.

    4.Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden und in der Suppe einfach heiß werden lassen.

    5.Die Suppenteller anrichten und mit dem gehackten Dill garnieren.

    6.TIP: Ich gebe als kleines Extra immer noch einen Löffel Creme Fraîche oder Schmand auf die Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich