1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Hähnchenfilet auf Ratatouille

Gebratenes Hähnchenfilet auf Ratatouille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stk.
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini1
Cocktailtomaten300 Gramm
Feta200 Gramm
Olivenöl etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hänchenbrust waschen und trocken tupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin kräftig anbraten. Im Backofen bei ca. 180°C langsam durchgaren.

    2.Die Paprika waschen und putzen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika und Zucchini im heißen Öl dünsten. Die Tomaten vierteln und hinzufügen, kurz mitdünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Herd ausschalten. Den in Würfel geschnittenen Fetakäse hinzufügen. Thymian, Rosmarin und Oregano Zweige hinzufügen. Deckel auf die Pfanne und alles kurz dirchziehen lassen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Hähnchenfilet auf Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich