Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stk. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hänchenbrust waschen und trocken tupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin kräftig anbraten. Im Backofen bei ca. 180°C langsam durchgaren.
2.Die Paprika waschen und putzen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika und Zucchini im heißen Öl dünsten. Die Tomaten vierteln und hinzufügen, kurz mitdünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Herd ausschalten. Den in Würfel geschnittenen Fetakäse hinzufügen. Thymian, Rosmarin und Oregano Zweige hinzufügen. Deckel auf die Pfanne und alles kurz dirchziehen lassen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Gebratenes Hähnchenfilet auf Ratatouille“