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Rinderschmorbraten nach Art des Hauses

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten½ kg
tiefgekühlten Blätterteig300 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer, Senf etwas
Farce: etwas
Eigelb1
Schinkenspeck gewürfelt200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Steinpilze150 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen, Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleisch waschen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und unter häufigem Begießen mit Bratenfett und Bier ca. 45 braten. Abkühlen lassen und den Backofen auf 220 Grad herunterschalten. Farce: Butter in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelten Schinkenspeck,Zwiebel, Pilze und Petersilie anschmorren. Den Blätterteig ausrollen, Braten mit der Farce bestreichen und mit dem Teig umhüllen. Den Teig mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Nochmals bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von h****6
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