1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Speck8 Scheiben
Essiggurken4
Zwiebel1
Karotte1
Petersilienwurzel1
Brühwürfel1
Rotwein½ l
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
scharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen würzen und großzügig mit Senf bestreichen. Mit 2 Scheiben Speck belegen und den in Streifen geschnittenen Essiggurken. Zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Bindfaden arretieren.

    2.Rouladen in Ghee von jeder Seite scharf anbraten und das grob gewürfelte Gemüse dann kurz mit angehen lassen.

    3.Mit Rotwein und Wasser bis gut zur Hälfte aufgiessen, Brühwürfel dazugeben und ca. 100 min leicht köcheln lassen.

    4.Sosse durchpassieren und abschmecken. Bei uns gibt`s dazu Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich