Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Speck | 8 Scheiben |
Essiggurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Brühwürfel | 1 |
Rotwein | ½ l |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rouladen würzen und großzügig mit Senf bestreichen. Mit 2 Scheiben Speck belegen und den in Streifen geschnittenen Essiggurken. Zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Bindfaden arretieren.
2.Rouladen in Ghee von jeder Seite scharf anbraten und das grob gewürfelte Gemüse dann kurz mit angehen lassen.
3.Mit Rotwein und Wasser bis gut zur Hälfte aufgiessen, Brühwürfel dazugeben und ca. 100 min leicht köcheln lassen.
4.Sosse durchpassieren und abschmecken. Bei uns gibt`s dazu Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen“