1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödel mit grünem Salat

Speckknödel mit grünem Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder alte Semmeln in Scheiben300 g
Milch¼ l
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speckwürfel150 g
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat etwas
gehackte Petersilie etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Speck in kleiner Pfanne auslassen und beiseite stellen. Die gehackte Zwiebel glasig dünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit der Milch aufgießen, bis die Milch warm ist. Anschließend alles über das Knödelbrot geben und auskühlen lassen. Die Masse mit den Eiern, der Petersilie und den Gewürzen vermengen. In einem großem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. 8-9 Knödel abdrehen und ca. 12-15min. im heißen Wasser abgedeckt ziehen lassen. Reichen Sie dazu grünen Salat, am besten mit einem Dressing aus steirischem Kürbiskernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödel mit grünem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich