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Überbackenes Chili con Carne mit Tortilla-Chips

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
mittelgroße Zwiebeln3
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
mittelscharfer Senf1 Eßlöffel
Paprikaschoten; gelb, grün und rot3
1-2 Knoblauchzehen etwas
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnenkerne1 Dose
kleine rote Chilischote1
2-3 Eßlöffel Öl etwas
1-2 Eßlöffel Tomatenmark etwas
Tomaten1 Dose
Zucker braun1 Prise
Tortilla-Chips75 Gramm
Gouda75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen.

    2.Die Zwiebeln würfeln.

    3.Das Hack mit dem Ei, ausgedrücktem Brötchen und 1/3 der Zwiebeln verkneten.

    4.Alles dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen.

    5.Aus der Masse dann Bällchen formen.

    6.Die Paprika und den Knoblauch hacken.

    7.Die Bohnen getrennt voneinander abtropfen lassen.

    8.Die Chili längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden.

    9.Das Öl heiß machen und die Hackbällchen darin gut braten und dann herausnehmen.

    10.Die übrigen Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschnipsel ins heiße Bratfett geben und anbraten.

    11.Chilischnipsel dazugeben.

    12.Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen.

    13.Mit Tomaten samt Saft ablöschen.

    14.Die Bohnen auch zufügen und alles aufkochen lassen.

    15.Dann alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und das Hack wieder dazugeben.

    16.Alles in eine Auflaufform geben und die Chips darauf verteilen.

    17.Den Käse reiben und darüberstreuen.

    18.Backzeit: 200 Grad 20-25 Minuten

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