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Hackbällchen-Kartoffel-Kichererbsenpfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgehacktes auch Rind ist ok400 g
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Tomatem in Stücke geschnitten4 Stck
Kartoffeln gewürfelt6 Stck
Petersilie gehackt etwas
Piment, Paprika,Kümmel,Salz,Pfeffer, etwas
Knoblauchzehen gepresst1 Zehe
Harissa-Paste½ Tl.
Zwiebeln2 Stck
Tomatenmark2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Piment, Knoblauch,Paprika und Petersilie würzen.

    2.Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und mit anbraten. Dannach die Kartoffeln und die tomaten zufügen und alles kurz mit anschwitzen. Jetzt das Tomatenmark und das Harissa in Wasser auflösen und mit den Kichererbsen in die Pfanne gießen. Alles ca. 30 Minuten schmoren lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist und alle Zutaten gar sind.

    3.Dazu passt Weiß oder Fladenbrot und Tomatensalat nach belieben.

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