1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Echte Hamburger

Amerikanische Echte Hamburger

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch und mager500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup usw etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das ist ein Grundgesetz fuer ein Hamburger Hackfleisch in 4 Baelle rollen, dann flach druecken in 4 cm dicke. Beide Seiten Salz und Pfeffer wuerzen. Das Fleisch im Zimmer fuer 1 Stunde bevor Benuetzung ruhen lassen. Grill vorheizen, so 10 Minuten auf hoher Hitze, ich habe draussen einen Gas BBQ, die Hamburgers muessen auf hoher Hitze drauflegen. Das Fleisch muss schnell geschlossen werden dass es saftig bleibt, und Fleischsaefte nicht rauslaufen. Wenn alles OK aussieht, kann man die Hamburgers auf die Seite geben wo es Mittlerehitze ist. Wenn das icht geht bei Euch, musst man die Hohe Hitze runterdrehen. Manche Amerikaner esses das sehr roh oder wenn das Fleisch rosa aussieht. Ich schliese meinen Deckel am Grill fuer 5 Minuten dass alles durchzieht wie ich es liebe. .

    2.Die Hamburger Buns muss man haben fuer die Hamburgers, sonst schmeckt es nicht. Aber bitte die Buns braun machen wo der Hamburger draufliegt.

    3.In der Zwischenzeit, Tomaten, Iceberg Salatblaetter, sauere Hamburger Chips (Gurgen) Zwiebelringe frisch, und normalen Gelben Senf natuerlich auch eine Flasche Ketchup alles auf einer Platte tun. Auf einem grossen Teller oder Platte die Hamburger auf Buns gelegt werden serviert. Dann geht alles auf den Tisch mit Coca Cola Ice cold. Keine Tischdecke benuetzen weil ja das Picnic ist, man soll auch eine Schuessel mit Potatoe Chips draufstellen. Bitte nie weniger wie 125 Gramm Hackfleisch benutzen. Lieblinggericht hier in Amerika

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Echte Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich