Hamburger + 1x Vegetarisch

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack 300 Gramm
Salatblätter 4 Stück
Gewürzgurke 4 Stück
Tomate frisch 1 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Zwiebel frisch 1 Stück
Chester 4 Scheibe
Tomatenketchup 4 klecks
Majonäse 4 klecks
Hamburger Brötchen 4 Stück
Vegetarisches Hamburger -" Fleisch" 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wūrzen und zu fladen formen. Am besten mit einer Schüssel ausstechen die genauso groß ist wie das Hamburger Brötchen.

2.Das Hackfleisch langsam anbraten (ohne es einzu stechen, sonst geht der Saft verloren und der Burger wird trocken.) Die Hamburger Brötchen kurz auf dem Toaster anbräunen und mit je einem Salatblatt, Kepchup, Majonäse, Gurke, Tomate und Käse belegen, die Reihenfolge ist eigentlich egal, nur drauf achten das der Käse auf dem Warmen Fleisch liegt damit er schön verläuft. Für Meine Frau habe ich einen Veggie Burger gemacht (Vegetarisches Burgerfleisch gibt es in jedem gut Sortierten Supermarkt zu kaufen) Guten Appetit

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