Zutaten für 2 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 gr. | 
| Zwiebelsuppe | ½ Tüte | 
| Pfeffer | etwas | 
| Senf | 1 EL | 
| Barbecue-Grillsoße | 2 EL | 
| Tomatenketchup | 4 EL | 
| Hamburgerbrötchen | 6 | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Hackfleisch mit dem Zwiebelsuppen-Pulver vermengen, Pfeffern und langsam in einer Pfanne anbraten. - 2. Das angebratene Fleisch in ein großes Sieb geben um das Fett abtropfen zu lassen. Anschließend das Fleisch wieder in die Pfanne geben. - 3. Nun Senf, Barbecuesoße und Ketchup hinzugeben. Falls nötig mit ein wenig Wasser (Maximal 1 Tasse) aufgießen. Das Ganze dann für ca 5 Minuten einreduzieren/ sanft köcheln lassen. - 4. Die Masse sollte eine Bolognese-Soße-artige Konsistenz haben, aber nicht tropfen, damit sie nicht vom Burger fällt. - 5. Wer mag, kann auf das untere Brötchenteil eine Scheibe Käse legen, dann die Masse drauf, kurz warten bis der Käse zerlaufen ist. - 6. Das Gemisch sollte für 4-6 Burger reichen. Pro Person rechnet man 1-2 Burger. Kinder werden mit 1 zufrieden sein. - 7. Tipp: Hamburgernbrötchen sind am luftigsten und lockersten, wenn man sie aufgeschnitten für 10-15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
 vom 





















Kommentare zu „Sloppy Joe“