Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 50 ml |
Zucker | 50 gr. |
Salz | etwas |
Reiswein | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Schnitzel so dünn wie möglich klopfen. 2. Die Zwiebeln waschen, putzen und in 10 cm lange Stücken schneiden. 3. Zwiebeln auf die Schnitzel geben und das Fleisch einrollen- Enden feststecken 4. Schnitzelrollen im Wok in heißen Öl anbraten. Wein, Sojasoße und Zucker vermischen und in
2.den Wok geben. 5. Wer mag kannn auch noch Gemüse (Sojasprossen, Paprika....) in den Wok geben. Schmeckt mit Reis oder gebratenen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Teriyaki mit Schweinefleisch“