Manu's Jägerschnitzel

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen 6
Mehl 3 EL
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver etwas
Champignons frisch-waschen,putzen+in Scheiben schneiden 1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden 3
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden 2
Wasser etwas
Delikatessbrühe, Pfeffer aus der Mühle 2 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Schupfnudeln-TK 1 kg

Zubereitung

1.Das Mehl mit den Gewürzen mischen, das Fleisch von beiden Seiten damit panieren-, abbraten und warmstellen. Dann in dieser Pfanne die Schupfnudeln braten, bis sie schön gebräunt sind.

2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Champignons anbraten, bis der Sud weg ist. Zwiebeln und Paprika zufügen und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen, abschmecken und andicken.

3.Auf den Tellern jeweils erst eine Scheibe Fleisch legen, darüber die Soße verteilen und mit den Schupfnudeln genießen.

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