1. Home
  2. Rezept
  3. Manu's Jägerschnitzel

Manu's Jägerschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen6
Mehl3 EL
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver etwas
Champignons frisch-waschen,putzen+in Scheiben schneiden1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden3
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden2
Wasser etwas
Delikatessbrühe, Pfeffer aus der Mühle2 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Schupfnudeln-TK1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit den Gewürzen mischen, das Fleisch von beiden Seiten damit panieren-, abbraten und warmstellen. Dann in dieser Pfanne die Schupfnudeln braten, bis sie schön gebräunt sind.

    2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Champignons anbraten, bis der Sud weg ist. Zwiebeln und Paprika zufügen und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen, abschmecken und andicken.

    3.Auf den Tellern jeweils erst eine Scheibe Fleisch legen, darüber die Soße verteilen und mit den Schupfnudeln genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Manu's Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich