1. Home
  2. Rezept
  3. Rehmedaillons mit Rosenkohl

Rehmedaillons mit Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1000 gr.
Frühstücksspeck150 gr.
Brühe250
Rehmedaillons8
Öl1
Kräuterbutter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen.Frühlingsspeck quer in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.In einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten,herrausnehmen,beiseite stellen.Tropfnassen Rosenkohl ins bratfett gebenkurz anbraten und mit der Brühe ablöschen,im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 15 min. dünsten.

    2.Inzwischen Medaillionstrocken tupfen,mit dem Handballen etwas flach drücken,leicht Pfeffern. Eine Pfanne stark erhitzen 1 EL Öl und ca. 2 EL Kräuterbutter erhitzen die Medaillions von beiten Seiten darin scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 8min. weiterbraten.

    3.Speck zum Rosenkohl geben.Medaillions mit der restlichen Kräuterbutterund dem Speckrosenkohl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rehmedaillons mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich