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Estofado à la Loboduro – Gulasch à la Wolfhard

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Filets (ma) frisch1 ½ kg
Kartoffeln ungeschält frisch10 klein
Gemüsepaprika rot frisch2
Gemüsepaprika gelb frisch2
Gemüsepaprika grün frisch1
Zwiebeln4 mittelgross
Blumenkohl frisch½
Mohrrüben frisch1 Bund
Bohnen grün frisch400 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zuckererbsen frisch250 g
Fleischbrühe3 ½ l
Olivenöl6 EL
Baguette1
dunkles Landbrot1
Cognac6 cl
Lorbeer3 Blatt
Rosmarin frisch etwas
Rosenpaprika etwas
Pfeffer schwarz etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden, mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprikagewürz würzen und im erhitzten Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten. Dann mit Cognac übergießen und mit dem Bratensud in eine große Auflaufform geben. Fleischbrühe mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Pfefferkörnern ansetzen. Kartoffeln schälen und in die Brühe geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und halbieren. Das restliche Gemüse ebenfalls säubern, aber nicht zerkleinern. Die gegarten Kartoffeln in die Auflaufform zum Fleisch geben. Anschließend das Gemüse nacheinander (wegen der unterschiedlichen Garzeiten) in der Brühe bissfest garen und ebenfalls in die Auflaufform legen. Etwa 1/2 l Sud abschöpfen und in einen Topf geben, aufkochen und dann mit dunklem Soßenbinder ganz leicht andicken. Zudem mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Sud in die Form gießen, bis alles gut bedeckt ist. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und das Ganze bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen lassen.

    2.Zum Servieren das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen, dazu die Soße, das Baguette und das Landbrot servieren.

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