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Suppe: Zucchini-Gorgonzola-Cremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün500 Gr.
Zwiebel1
Rinderbrühe½ L.
Crème frâiche1 Becher
Gorgonzola150 Gr.
Butter2 Eßlöffel
Eigelb4
Sahne1 Becher
gemischte Kräuter1 Bund
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zucker1 Prise
Muskatnuss, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchinis waschen und putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Anschließend die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinis andünsten. Nun die Rinderbrühe zugiessen und ca. 10 Minuten aufkochen. Dann mit einem Mixstab pürieren. Den Gorgonzola und die Crème frâiche einrühren. Nun die Kräuter waschen, feinhacken und zufügen. Das Eigelb verquirlen und unter die nicht mehr kochende Suppe rühren. Salzen, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss zufügen. Die Sahne schlagen und vorsichtig unter die Suppe rühren. Fertig! Gelingt immer!

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