Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 El. |
Gemüsebrühe | 1 Tl. |
mittelgrosse Tomaten | 2 Stk. |
Gnocchi aus dem Kühlregal oder selbst gemacht | 500 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Scheiben Toast | 2 Stk. |
Champignon, etwas größere | 8 Stk. |
Speisestärke | 1 Tl. |
Sherry trocken | 5 El. |
Olivenöl | 2 El. |
luftgetrockneter Schinken z.B. Parma oder Serano | 8 Scheiben |
Putenschnitzel a ca. 70- 75 gr. | 8 Stk. |
etwas frischen Salbei, Majoran und Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch nach dem Waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei abzupfen. Je eine Scheiben Schinken und 1 Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen, überklappen und feststecken. Tomaten entkernen und würfeln. Toast zerbröseln, Kräuter waschen uns abzupfen. Parmesan reiben.
2.Toast, Tomaten , Majoran, Thymian und Parmesan mischen. Champignon putzen, entstielen und mit Salz würzen. Mit der Tomatenmischung füllen. Ein Blech mit Backpaier auslegen, die Champignons darauf legen. Sie müssen im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen.
3.Das Fleisch im heißen Öl unter Wenden 5-6 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit 250 ml Wasser und Sherry ablöschen, aufkochen lassen und dann die Brühe einrühren. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.
4.Gnocchi in heißer Butter goldbraun braten. Mit den Schitzeln und Champignons auf warme Teller servieren. Mit übrig gebiebenen Kräutern garnieren.
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vom
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