Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel 500 gr.
Ebly 2 Beutel
Cocktailtomaten 600 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen frisch gegart 2
Tomatenmark 4 EL
Champignons braun 400 gr.
Petersilie, Basilikum, italienische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen und mit einem guten Teelöffel Gemüsebrühe würzen. Die 2 Beutel Ebly ins Wasser geben und gar kochen.

2.Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Kurz bevor der Ebly gar ist, die Schnitzel in die Pfanne geben und anbraten.

3.Zwischendurch die Pilze waschen und klein schneiden. In die heisse Pfanne geben, mit italienischen Kräutern & Salz würzen.

4.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig andünsten. 4 EL Tomatenmark dazu geben und leicht anschwitzen.

5.Cocktailtomaten waschen, halbieren und in den Topf mit der Zwiebel-Knobi-Mischung geben. Mit Zucker & Salz würzen.

6.3 Kellen von dem dem Ebly-Kochwasser ebenfalls in den Topf geben und den gar gekochten Ebly dazu geben.

7.Zum Schluss mit den italienischen Kräutern, Basilikum & Salz + Pfeffer abschmecken.

8.Alles auf einen Teller anrichten & genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons“