Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken (z.B. Cornichons) | 4 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kapern | 2 EL |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Balsamico-Essig | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz durchschwenken.
2.Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weißen Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken“