1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kürbissuppe

Kürbissuppe mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 250gr.
geraspeltes Hokkaido-Kürbisfleisch 750gr.
orange Paprika 1
Frühlingszwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 750ml
Rabsöl,kaltgepresst 2EL
Petersilie gehackt 1 Handvoll
Zitronengrassröllchen 1EL
Sahne 2EL
Muskatnuss,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln,Paprika waschen,entkernen und ebenfalls würfeln.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Knoblauch enthäuten und fein schneiden.

    2.Rapsöl im Topf erwärmen.Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten.Kürbisfleisch,Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.Mit der Brühe ablöschen.

    3.Petersilie und Zitronengrass zugeben und 10-15min zugedeckt leicht köcheln lassen.Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich