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Omelett mit Kohlrabi und Wirsing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 350 g / geputzt 250 g1
Wirsing geputzt125 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer1 Stück
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )200 ml
Ketchup manis1 EL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle6 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren2
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen/putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Von Wirsingblätter den Blattstiel herausschneiden und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchze-henwürfel und Ingwerwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Kohlrabirauten und Wirsingstreifen zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten braten/garen lassen. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen, über die Pfanne träufeln/verteilen und mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Zum Schluss alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Jeweils mit einem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert servieren.

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