1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Sherry

Champignons in Sherry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Lauchzwiebeln5
Knoblauchzehen2
kalt gepresstes Olivenöl5 EL
Sherry, süß-würzig100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern, dass Weiße der Zwiebele abschneiden, putzen, klein würfeln. Knoblauch schälen undd würfeln. Öl in einer Pfanne mittelstark erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Pilze zufügen und unter Rühren 5 bis 6 Minuten braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie ungtermischen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich