Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Lauchzwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
kalt gepresstes Olivenöl | 5 EL |
Sherry, süß-würzig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern, dass Weiße der Zwiebele abschneiden, putzen, klein würfeln. Knoblauch schälen undd würfeln. Öl in einer Pfanne mittelstark erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Pilze zufügen und unter Rühren 5 bis 6 Minuten braten. Mit Sherry ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie ungtermischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Champignons in Sherry“