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Spinat-Paprika-Rendezvouz mit Feta und Ricotta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Olivenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Muskatnuss1 Prise
Sojasoße3 Spritzer
Feta150 Gramm
Ricotta300 Gramm
Sahne1 EL
Blütenmix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat und Basilikum waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und nochmals gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Streifen oder Vierecke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Paprika, Spinat und Basilikum dazugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Muskat würzen. Je nach Geschmack mit Sojasoße nachwürzen.

    3.Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem cremig gerührten Ricotta vermischen. Spinat- und Bratsud unterheben, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Anrichten: Das Gemüse auf den Tellern anrichten, daneben das Feta-Ricotta-Duo garnieren und mit Kräuterblättern dekorieren.

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