1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf

Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl - Brokkoli - gemischt750 g
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Mehl30 g
Butter30 g
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Schmelzkäse200 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse - Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

    2.Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten kochen. Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eine Auflaufform einfetten. Die Kartoffelscheiben und den Blumenkohl bzw. Brokkoli einfüllen. Die Sauce darübergießen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich