1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße mit Currysoße

Hähnchenspieße mit Currysoße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Öl etwas
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ananas4 Scheibe
Lauchzwiebel frisch2
Kirschtomaten8
Geflügelfond¼ l
Ananassaft75 ml
Sahne75 ml
Soßenbinder2 EL
Curry1 TL
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen in mundgerechte Stücke teilen, in 3 EL öl,Petersilie, Salz und Pfeffer 2 Std. ziehen lassen. Ananas würfeln, Lauchzwiebel in2-3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch abtropfen lassen, mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas auf Spieße stecken, in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warmhalten. Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen, Ananassaft und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufwallen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße mit Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich