1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Suppe

Tomaten-Mozzarella-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten1 Dose
passierte Tomaten500 ml
große Zwiebel1 St
Knoblauchzehen2 St
Gemüsebrühe1 EL
Thymian½ TL
Mozzarella2 Kugeln
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Tabasco, Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl einige Minuten im Topf andünsten. Den Knoblauch zerdrücken, zu den Zwiebel geben und kurze Zeit mitdünsten. Die passierten Tomaten und die Dosentomaten samt Flüssigkeit in den Topf gießen, kurz aufkochen lassen und mit Gemüsebrühe und dem Thymian ca 10 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Mozzarella mit einem Mixstab zerkleinern. Nach der Kochzeit die Tomatensuppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatensuppe in einen Teller geben und mit dem Mozzarella bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich