Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter, durchwachsener Speck | 400 gr. |
grüne Bohnen | 750 gr. |
Zweig Bohnenkraut | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
feste kleine Birnen | 500 gr. |
EL. Mehl | 2 gestr. |
Weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck in 500ml kochendem Wasser 15 Min. kochen
2.Die Bohnen putzen und waschen , in 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen und Bohenkraut zum Speck geben und 15 Min. mitkochen.
3.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Birnen waschen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und weitere 15 Min. kochen.
4.Das Mehl mit etwas Wasser anrühren, zudem Bohnengericht geben. Den Eintopf mit weissem Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Gönnt Euch mal das Vergnügen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Da tobt die Birne mit dem Speck in den Bohnen“