1. Home
  2. Rezept
  3. Da tobt die Birne mit dem Speck in den Bohnen

Da tobt die Birne mit dem Speck in den Bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter, durchwachsener Speck400 gr.
grüne Bohnen750 gr.
Zweig Bohnenkraut1
Kartoffeln500 gr.
feste kleine Birnen500 gr.
EL. Mehl2 gestr.
Weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck in 500ml kochendem Wasser 15 Min. kochen

    2.Die Bohnen putzen und waschen , in 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen und Bohenkraut zum Speck geben und 15 Min. mitkochen.

    3.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Birnen waschen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und weitere 15 Min. kochen.

    4.Das Mehl mit etwas Wasser anrühren, zudem Bohnengericht geben. Den Eintopf mit weissem Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Gönnt Euch mal das Vergnügen. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Da tobt die Birne mit dem Speck in den Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich