Birnen, Bohnen und Speck

Rezept: Birnen, Bohnen und Speck
4
02:00
2
2056
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,6 kg
Räucherspeck vom Discouter der ist Milder
4 Stk.
Birnen süß
1,5 kg
Bohnen grün frisch
1,2 kg
Kartoffeln geschält frisch gegart
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen, Bohnen und Speck

Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Birnen, Bohnen und Speck

Bohnen putzen, und in kochenden Wasser ein mal auf wallen lassen dann abgiessen. Speck in Portionen schneiden und unten in den Topf legen da rauf die Bohnen und mit Wasser auffüllen das die Bohnen bedeckt sind, dann bei mittler Hitze Kochen lassen, wenn die Bohnen noch leichten Biss haben die Birnen oben drauf legen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Salzkartoffeln und einem guten herben Bier servieren.

KOMMENTARE
Birnen, Bohnen und Speck

   W****u
Lecker - und wie bei Mama. 5***** und lG sind Dir sicher. Petra
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker 5***** liebe grüße silvi

Um das Rezept "Birnen, Bohnen und Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung