1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck vom Discouter der ist Milder1,60 kg
Birnen süß4 Stk.
Bohnen grün frisch1 ½ kg
Kartoffeln geschält frisch gegart1,20 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen putzen, und in kochenden Wasser ein mal auf wallen lassen dann abgiessen. Speck in Portionen schneiden und unten in den Topf legen da rauf die Bohnen und mit Wasser auffüllen das die Bohnen bedeckt sind, dann bei mittler Hitze Kochen lassen, wenn die Bohnen noch leichten Biss haben die Birnen oben drauf legen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Salzkartoffeln und einem guten herben Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich