Birnen, Bohnen und Speck

2 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck vom Discouter der ist Milder 1,6 kg
Birnen süß 4 Stk.
Bohnen grün frisch 1,5 kg
Kartoffeln geschält frisch gegart 1,2 kg

Zubereitung

Bohnen putzen, und in kochenden Wasser ein mal auf wallen lassen dann abgiessen. Speck in Portionen schneiden und unten in den Topf legen da rauf die Bohnen und mit Wasser auffüllen das die Bohnen bedeckt sind, dann bei mittler Hitze Kochen lassen, wenn die Bohnen noch leichten Biss haben die Birnen oben drauf legen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Salzkartoffeln und einem guten herben Bier servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen, Bohnen und Speck“