Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Tafelspitz | 1500 gr | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zwiebeln frisch | 2 | 
| Rapsöl | 4 EL | 
| Fleischbrühe | 200 ml | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
- 1. Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, abspühlen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln fein würfeln - 2. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch 10 min. von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit anbraten - 3. Den Bräter auf den Rost (unteres Drittel) des Backofens schieben und 5-7 Stunden garen. - 4. Den Braten aus dem Ofen nehmen in Allufolie einschlagen und warmstellen. Fleischbrühe mit Bratenfond verrühren und aufkochen. Chreme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
 vom 





















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