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Tafelspitzbraten (Niedrigtemperaturgaren)

5 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz1500 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln frisch2
Rapsöl4 EL
Fleischbrühe200 ml
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, abspühlen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln fein würfeln

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch 10 min. von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit anbraten

    3.Den Bräter auf den Rost (unteres Drittel) des Backofens schieben und 5-7 Stunden garen.

    4.Den Braten aus dem Ofen nehmen in Allufolie einschlagen und warmstellen. Fleischbrühe mit Bratenfond verrühren und aufkochen. Chreme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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