1. Home
  2. Rezept
  3. Opa Wilfried's Lachs in Bätterteig mit Spinat Schafskäse

Opa Wilfried's Lachs in Bätterteig mit Spinat Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Blätterteig aus der Kühlung ca 30 x 40 cm1 Blatt
Blattspinat, TK350 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Ei verquirlt1 Stück
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
gekörnte Brühe2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auf's Backblech legen, mittig teilen, Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in zwei ca 1,5 cm breite Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern und mittig auf die jeweilige Blätterteighälfte legen. Spinat mit Zwiebeln und Brühe aufkochen, abtropfen und abkühlen lassen. Dann mit dem zerbröselten Schafskäse vermengen und den Lachs damit einpacken. Die Ränder der Blätterteighälften mit Ei bestreichen und zusammenfalten. Die "Brote" ebenfalls oben, wegen der Optik, mit Ei bestreichen, dann für ca 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Umluftherd backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Opa Wilfried's Lachs in Bätterteig mit Spinat Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich