Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Blätterteig aus der Kühlung ca 30 x 40 cm | 1 Blatt |
Blattspinat, TK | 350 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auf's Backblech legen, mittig teilen, Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in zwei ca 1,5 cm breite Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern und mittig auf die jeweilige Blätterteighälfte legen. Spinat mit Zwiebeln und Brühe aufkochen, abtropfen und abkühlen lassen. Dann mit dem zerbröselten Schafskäse vermengen und den Lachs damit einpacken. Die Ränder der Blätterteighälften mit Ei bestreichen und zusammenfalten. Die "Brote" ebenfalls oben, wegen der Optik, mit Ei bestreichen, dann für ca 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Umluftherd backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Opa Wilfried's Lachs in Bätterteig mit Spinat Schafskäse“