1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Avocado

Tomatensalat mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün frisch400 g
Fleischtomaten frisch500 g
Zwiebeln rot2 Stk.
Avocado2 Stk.
Olivenöl12 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen putzen, in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, abgießen und abschrecken.

    2.Die Tomaten jeweils in Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und leicht mit Meersalz würzen.

    3.Avocados entsteinen und die Schale entfernen. Die Hälften längs halbieren und fächerartig aufschneiden, dann auf die Tomaten legen. Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und ebenfalls darauf geben.

    4.Die abgetropften Bohnen in einer separaten Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Balsamico verrühren und zum Schluss über alles geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich