Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün frisch | 400 g |
Fleischtomaten frisch | 500 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Avocado | 2 Stk. |
Olivenöl | 12 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen putzen, in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, abgießen und abschrecken.
2.Die Tomaten jeweils in Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und leicht mit Meersalz würzen.
3.Avocados entsteinen und die Schale entfernen. Die Hälften längs halbieren und fächerartig aufschneiden, dann auf die Tomaten legen. Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und ebenfalls darauf geben.
4.Die abgetropften Bohnen in einer separaten Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Balsamico verrühren und zum Schluss über alles geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Avocado“