Würziges Seelachsfilet in Wirsing verpackt

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren4 Scheibe
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Speck geräuchert in Stifte geschnitten16 Stück
Zwiebeln frisch2 gross
Muskatnuss frisch gerieben nach Geschmack etwas
Wirsingkohl frisch1 Stück
Creme fraiche1 Esslöffel
Wasser300 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Anmerkung

    4. Das Fischfilet deshalb gefroren verwenden, weil es sonst gegenüber dem Kohl zu schnell gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Seelachsfilet in Wirsing verpackt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Seelachsfilet in Wirsing verpackt