Ravensburger Gemüse-Potpourri mit Fusilli

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Wasser300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Fusilli, getrocknet100 g
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot6 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Frühlingszwiebel, nur das Weiße1 kleine
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Chinesischer Blätterkohl4 Blätter
Erdnüsse, ungesalzen30 g
Sonnenblumenöl2 EL
Salz und schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken etwas
Für die Sauce:
Nudelkochbrühe50 g
Tomatensaft3 EL
Tomatenketchup1 EL
Außerdem:
Aceto Balsamico Tradizionale2 TL
Zum Garnieren:
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Friséesalatblätter4 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung zum Bild:

    6. Man sieht die Portion für 1 Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Ravensburger Gemüse-Potpourri mit Fusilli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ravensburger Gemüse-Potpourri mit Fusilli