Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln: | |
---|---|
Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Fusilli, getrocknet | 100 g |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Frühlingszwiebel, nur das Weiße | 1 kleine |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Chinesischer Blätterkohl | 4 Blätter |
Erdnüsse, ungesalzen | 30 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken | etwas |
Für die Sauce: | |
---|---|
Nudelkochbrühe | 50 g |
Tomatensaft | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Aceto Balsamico Tradizionale | 2 TL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Friséesalatblätter | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung zum Bild:
6. Man sieht die Portion für 1 Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Ravensburger Gemüse-Potpourri mit Fusilli“