Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„14 Ravensburger Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Deutschen Küche
Der Europäischen Küche
Der Schwäbischen Küche
Der Preiswerten Küche
Für Das Zwischengericht
Der Schnellen & Einfachen Küche
Rezept von
Antareja
Brätknödelsuppe Ravensburg
45 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Ravensburger Schinkenstangen
1:05 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Versunkener Apfelkuchen Ravensburg
1:20 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Ravensburger Laugenbrezeln mit Kürbiskernen
1:10 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Ravensburger Gemüse-Potpourri mit Fusilli
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Ravensburger Saure Linsen mit Spätzle
1:20 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Gulaschsuppe mit Pilzen und Kartoffeln Ravensburg
2:40 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Schwäbischer Mandelkuchen Ravensburg
55 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würziges Ananaskraut Ravensburger Art
40 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln
50 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Orangen-Kokosnuss-Muffins mit Mandeln
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Süß-saure Belugalinsen mit Walnüssen und Birnen
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Kräftige, schwäbische Brezenknödelsuppe
40 Min
(5)
Rezept von e****n
Bouleys Champagner-Sangria
4:30 Std
(8)
45 Min
Rezept von
Antareja
Brätknödelsuppe Ravensburg
ZUTATEN
Brät Schweine- und Kalbfleischfleisch
Salatöl, neutrales
Brötchen, Wecken vom Vortag
Eier, Größe M
Salpeter, ersatzweise 2 g Pökelsalz
Rindfleischbrühe, Instant
Zwiebelchen, rote
Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
Macispulver
Backpulver
Sellerieblätter, frisch oder TK
Karotte, fein geraspelt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Rindfleisch-Fond
Hoisinsauße
Ingwer, frisch
Zitronengras-Paste
Shiitake-Pilze, getrocknete
Rindfleischbrühe, Instant
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Madeira-Likörwein
Schnittlauch, frisch oder TK
Petersilie, glatte
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Ravensburger Schinkenstangen
ZUTATEN
Rauchfleisch, mager
Zwiebel, braun
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, körnige
Zucker
Trockenhefe
Weizenmehl, Typ 405
Tapioka-Mehl
Schwarzkümmel-Samen
Kümmel
Sonnenblumenöl
Bäckerlauge
Eiweiß
Wasser
Salz
Sesamsamen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Antareja
Versunkener Apfelkuchen Ravensburg
ZUTATEN
Margarine, siehe Anmerkung
Zucker, weißer, feiner
Eier, Größe M
Weizenmehl, Typ 405
Weizenmehl, Typ 405
Mangosaft, s Anmerkung
Vanille-Extrakt
Salz
Zitronensäure, kristallin
Zucker, weißer, feiner
Zimtpulver
Wasser
Äpfel, Boskoop oder Red Fuji
Orangeat, in kleinen Würfeln
Rosinen
Saure Sahne
Mangosaft
Zucker fein, weiß
Tapiokamehl
Kokosraspeln, frisch oder TK
Weißbrot, trocken, grob gerieben
Margarine, zum Einfetten der Backform
Rum, braun, zum Einweichen
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Ravensburger Laugenbrezeln mit Kürbiskernen
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Zucker, weißer, feiner
Hühnerbrühe, körnige
Trockenhefe
Weizenmehl Typ 405
Sonnenblumenöl
Kürbissamen, geschält
Bäckerlauge
Eiweiß
Wasser
Salz
Kürbissamen, geschält
Salz, zum Bestreuen
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Ravensburger Gemüse-Potpourri mit Fusilli
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Fusilli, getrocknet
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Frühlingszwiebel, nur das Weiße
Tomaten, rot, vollreif
Chili, grün, frisch oder TK
Chinesischer Blätterkohl
Erdnüsse, ungesalzen
Sonnenblumenöl
Salz und schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
Nudelkochbrühe
Tomatensaft
Tomatenketchup
Aceto Balsamico Tradizionale
Tomaten, rot, vollreif
Friseesalatblätter
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
Antareja
Ravensburger Saure Linsen mit Spätzle
ZUTATEN
Linsen, braun, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tomaten
Salz
Rotweinessig
Zitronensaft
Zimtstange
Gewürznelken
Oregano
Lorbeerblätter
Speck, mager, geräuchert
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Bockwürste, geräuchert
Karotte
Eier, Größe S
Weizen- oder Dinkelmehl
Salz
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
Antareja
Gulaschsuppe mit Pilzen und Kartoffeln Ravensburg
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch oder TK
Frittieröl
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Paprika, rot, mild
Tomatensaft
Rindsbouillon
Zwiebeln, braun
Sonnenblumenöl
Lorbeerblätter
Kartoffeln, festkochend
Shimeji-Pilze, braun, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Salbei, gerebelt
Tomatenmark
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tabascosauce
Kirschtomaten
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Schwäbischer Mandelkuchen Ravensburg
ZUTATEN
Mandeln, ungeschält
Wasser, kochend
Zucker, fein, weiß
Eier, Größe M
Zitronensaft
Salz
Orangeat, in kleinen Würfeln
Orangeatzucker, s Anmerkung
Bittermandelaroma
Tapiokamehl, ist Gluten frei
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Würziges Ananaskraut Ravensburger Art
ZUTATEN
Weinkraut, Dosenware, Abtropfgewicht
Weißwein, trocken
Ananas in Stücken, Dosenware
Ananassaft, aus der Dose
Lorbeerblätter, getrocknet
Gewürznelken
Zimtstange, ca 8 cm
Wacholderbeeren
Zwiebel, braun
Rauchfleisch in Würfelchen
Schweineschmalz mit Grieben
Weizenmehl
Schweineschmalz
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln
ZUTATEN
Schweinemedaillons ca 500 gesamt
Papaya-Püree frisch oder TK
Salz
Pfeffer schwarz, grob gemahlen
Austernsauce
Kartoffeln festkochend
Sonnenblumenöl
Gemüsezwiebel braun, mittelgroß
Gemüsebouillon Suppengewürz
Kräutermix Italien, TK oder getrocknet
Tomaten mittelgroß
Salz
Pfeffer schwarz, geschrotet
Aceto Balsamico Tradizionale
Blattsalat bevorzugt Lollo bionda
Blüten und Blätter
Sesamöl, hell
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Orangen-Kokosnuss-Muffins mit Mandeln
ZUTATEN
Kokoskekse, braun, grob gerieben
Eier, Größe M
Salz
Kurkuma-Pulver
Kardamompulver
Limonensaft
Weizenmehl, Typ 405
Kokosnuss, fein geraspelt
Kristallzucker, fein, weiß
Orangeat, fein gewürfelt
Orangensaft-Pulver, Nutrisari Orange
Margarine, geschmolzene
Backpulver
Kokosnussmilch, cremig, s Zubereitung
12-er Muffin-Blech
Margarine zum Einfetten der Formen
Mandeln, geschält
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Süß-saure Belugalinsen mit Walnüssen und Birnen
ZUTATEN
Belugalinsen, getrocknet
Rotwein, vollmundig
Limonensaft, frisch
Birne
Lorbeerblätter
Zimtstange
Gewürznelken
Räucherspeck, durchwachsen
Sonnenblumenöl
Salz oder Gemüsebrühe
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Rotweinessig, mild
Zucker
Walnusskerne
Limonen, frisch
Dillzweige
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Kräftige, schwäbische Brezenknödelsuppe
ZUTATEN
Brezenknödel, frisch oder TK siehe Anhang
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Karotte
Lauch
Rindfleischfond, käuflich
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Madeira oder Marsala, Likörwein, ersatzweise trockener Sherry
Zum Rezept
4:30 Std
Rezept von
e****n
Bouleys Champagner-Sangria
ZUTATEN
Champagner
Blatt Gelatine, im Sommer 6 Blatt
Cointreau
Bacardi
Leuterzucker
Für die Honigsahne
Sahne 30 Fett
Milch
Zucker
Honig
Eigelbe
ganze EIer , etwas Champagner
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung