Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eissalat | ¼ Kopf |
ca. 10 cm lange Salatgurke | 1 Stück |
Paprikaschote | ¼ rote |
Paprikaschote | ¼ gelbe |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Regensburger | 1 |
Minisalami | 1 |
Öl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eissalat putzen, waschen, trocknen, auf einen großen flachen Teller locker verteilen, Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln, auf den Salat verteilen, Paprikaschoten waschen, in Ringe schneiden, ebenfalls auf dem Salatteller anrichten. Zwiebel schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, auflockern und auf den Teller verteilen. Tomaten waschen, vierteln und auf den Tellerrand verteilen, Regensburger Haut abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, gleichmäßig anrichten, Minisalami fein in Scheiben schneiden und in der Mitte des Salattellers anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Salat verteilen....fertig...guten Apetit. Einfach und schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Regensburger“