1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Regensburger

Bunter Salat mit Regensburger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eissalat¼ Kopf
ca. 10 cm lange Salatgurke1 Stück
Paprikaschote¼ rote
Paprikaschote¼ gelbe
Zwiebel1
Cocktailtomaten6
Regensburger1
Minisalami1
Öl2 EL
Essig3 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eissalat putzen, waschen, trocknen, auf einen großen flachen Teller locker verteilen, Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln, auf den Salat verteilen, Paprikaschoten waschen, in Ringe schneiden, ebenfalls auf dem Salatteller anrichten. Zwiebel schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, auflockern und auf den Teller verteilen. Tomaten waschen, vierteln und auf den Tellerrand verteilen, Regensburger Haut abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, gleichmäßig anrichten, Minisalami fein in Scheiben schneiden und in der Mitte des Salattellers anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Salat verteilen....fertig...guten Apetit. Einfach und schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Regensburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich