Bunter Salat mit Regensburger

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eissalat 0,25 Kopf
ca. 10 cm lange Salatgurke 1 Stück
Paprikaschote 0,25 rote
Paprikaschote 0,25 gelbe
Zwiebel 1
Cocktailtomaten 6
Regensburger 1
Minisalami 1
Öl 2 EL
Essig 3 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas

Zubereitung

Eissalat putzen, waschen, trocknen, auf einen großen flachen Teller locker verteilen, Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln, auf den Salat verteilen, Paprikaschoten waschen, in Ringe schneiden, ebenfalls auf dem Salatteller anrichten. Zwiebel schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, auflockern und auf den Teller verteilen. Tomaten waschen, vierteln und auf den Tellerrand verteilen, Regensburger Haut abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, gleichmäßig anrichten, Minisalami fein in Scheiben schneiden und in der Mitte des Salattellers anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Salat verteilen....fertig...guten Apetit. Einfach und schnell zubereitet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Regensburger“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Regensburger“